Sagu de frutas

Sagu de frutas
  • 1 pacote de sagu
  • 1,5 litro de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de figo em calda picada ou cortada ao meio
  • 5 banana pícadinha
  • 3 maçã picadinha (pode trocar as frutas por outras da sua preferência)
  1. cozinhe o sagu com a água conforme instruções da embalagem, espere esfriar e acrescente os outros ingredientes, se quiser mais doce acrescente açúcar, misture bem e sirva gelado
  2. Para que as bolinhas de sagu fique transparente coloque a água no fogo, quando começar a ferver coloque o sagu deixe ferver uns 3 minutos mexendo de vez em quando para não colar
  3. Desligue o fogo, tampe e de vez em quando mexa, quando começar a esfriar ligue o fogo de novo
  4. Deixe ferver mais um pouco e desligue, mexendo de vez em quando até começar a esfriar, repita o processo até as bolinhas ficarem transparentes (demora umas 6 horas mais ou menos, se estiver com pressa siga o processo de cozimento da embalagem que vai ficar bom também)