Deliciosas abobrinhas com carne de soja

Deliciosas abobrinhas com carne de soja
Para o preparo da carne de soja:
  • 300 g de proteína de soja texturizada
  • 1 envelope de sazón sabor carne
  • 1 cebola
  • Cerca de 5 dentes de alho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 punhado de cominho
  • 1 punhado de orégano
  • 400 ml de água morna
Para o preparo das abobrinhas:
  • 2 abobrinhas
  • 2 batatas
  • 5 colheres de molho shoyu
  • 300 g de mussarela
  • Sal a gosto
  1. Misture o sazón na água morna, coloque a soja de molho por uns 20 minutos
  2. Escorra a soja, aperte bem para não ficar muito molhada
  3. Refogue em uma panela a cebola e o alho no azeite
  4. Misture a soja, frite um pouco
  5. Coloque o molho de tomate, o cominho e o orégano
  6. Reserve
  7. Descasque e corte as batatas em fatias, cozinhe em água com sal, mas não deixe ficar muito cozida
  8. Lave e corte as abobrinhas em fatias
  9. Em um refratário, faça uma camada de abobrinhas, uma de batatas e, se sobrar, outra de abobrinhas
  10. Regue com molho shoyu, coloque ponha a soja, a mussarela e, se quiser, polvilhe com queijo ralado
  11. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos