Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso
  • 6 ovos
  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açucar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher margarina
  • 1 pacote pequeno de coco
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com a margarina, adicione as gemas, bata mais um pouco
  3. Coloque os outros ingredientes e por ultimo o fermento em po
  4. bata bem e coloque por último as claras em neve
  5. Mexa devagar ate homogeneizar
  6. Assar em assadeira grande em forno pré-aquecido
Cobertura:
  1. Em uma panela de ferro adicione o leite condensado, a margarina e o coco ralado
  2. misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até começar a engrossar
  3. Desligue e jogue por cima do bolo já desenformado e frio