Macarrão com carne moída e molho quatro queijos

Macarrão com carne moída e molho quatro queijos
  • 500 g de macarrão
  • 500 g de carne moída
  • 1 1/2 caixa molho quatro queijos pronto
  • Calabresa à vontade
  • 10 azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • queijo ralado
  1. Cozinhe o macarrão, quando estiver quase pronto, junte os ovos para cozinhar por 10 minutos
  2. Tempere a carne moída (sugiro temperar com alho, azeite, orégano, azeitona,cebola) e coloque a calabresa picada a gosto
  3. Depois de cozido o macarrão, lave, escorra e coloque-o num refratário que vá ao forno, depois junte todos os ingredientes
  4. Na falta de algum ingrediente sugiro ( mussarela, presunto), como se estivesse montando uma lasanha, não esqueça do molho quatro queijos
  5. Jogue por cima a azeitona e corte o ovo cozido para enfeitar o prato e ponha o queijo ralado
  6. Leve ao forno para esquentar e bom apetite!