Canja light

Canja light
  • 1 peito de frango (de preferência desossado)
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 1/2 xícara de coentro picadinho
  • 2 xícaras de arroz previamente lavado
  • 1 colher de colorau
  • 4 batatas picadinhas
  • Sal a gosto
  • 1 l de água
  1. Coloque a água para ferver
  2. Coloque todos os temperos dentro e deixe ferver por um minuto
  3. Acrescente então, o peito de frango limpo e tampe a panela, deixando cozinhar por 30 minutos
  4. Abrir a panela e acrescentar o arroz e as batatas picadas, tampe novamente e deixe ferver por mais 15 minutos
  5. Caso seja necessário acrescente mais meio litro de água
  6. Sirva com torradas, o frango fica completamente desfiado