Caldo de frango

Caldo de frango
  • 1 peito de frango
  • 2 cubos de caldo knorr de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 500 g de mandioca
  • 2 pimentas de cheiro
  1. Cozinhe o peito de frango, com a cebola, o pimentão, o alho, bem cortadinhos
  2. Depois de cozido e frio, desfie o peito de frango e deixe reservado o molho em que este foi cozido
  3. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar
  4. Pegue o frango desfiado, a mandioca, o cheiro verde, a pimenta de cheiro e coloque, aos poucos, no liquidificador
  5. Bater bem, até virar um mingau
  6. Depois de batido, coloque na panela em que ficou o molho que foi cozido o peito de frango
  7. Deixe o fogo ligado para ir fervendo
  8. Se quiser, deixe reservado um pouco do frango desfiado para acrescentar no caldo depois de pronto