Sopa de carne com conchinhas

Sopa de carne com conchinhas
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates grandes e maduros
  • 350 g de carne moida
  • 3 batatinhas
  • ½ cabeça de couve - flor
  • 1 caldo de bacon com louro
  • 1 colher de chá de pasta de alho
  • Sal
  • Macarrão tipo conchinhas
  • Óleo
  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo, as cebolas picadas, a pasta de alho, o caldo de bacon e sal a gosto
  2. Frite até desmanchar o caldo
  3. Acrescente, então, a carne moída e frite por aproximadamente 7 minutos
  4. Depois, junte os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos
  5. Quando a carne estiver bem cozida, junte água suficiente para cozinhar as batatas e a couve - flor
  6. Coloque ambos na panela e deixe cozinhar até a batata ficar macia
  7. Tempere com sal a gosto
  8. Por último, adicione o macarrão