Creme de mandioquinha

Creme de mandioquinha
  • 800 g de mandioquinha
  • 2 batatas inglesas médias
  • Água suficiente para cobrir
  • 2 cebolas médias
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho grande
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Salsa desidratada
  1. Descasque, lave bem e corte as mandioquinhas, as batatas e uma das cebolas em rodelas
  2. Em uma panela grande cubra-as com água e cozinhe até que estejam macias
  3. Bata no liquidificador as mandioquinhas, batatas e a cebola com a água do cozimento
  4. Doure a cebola restante e o dente de alho picados no azeite
  5. Despeje o creme batido no liquidificador
  6. Acerte o sal
  7. Se ficar grosso demais acrescente mais um pouco de água
  8. Acrescente o leite
  9. Na hora de servir polvilhe com a salsa desidratada
  10. Sirva com torradas de pão preto