Sopa espetacular de mandioca

Sopa espetacular de mandioca
  • 1/2 kg mandioca
  • 1 kg de músculo
  • Alho e cebola a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 lito e 1/1 de água fervente
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe a mandioca sem sal, somente na água, até ela ficar quase desmanchando
  2. Reserve
  3. Enquanto isso, coloque o músculo picado em pedaços grandes para refogar com alho e a cebola, até queimar um pouco o fundo da panela
  4. Acrescente a água fervente até cobrir toda a carne
  5. Junte o caldo de carne, acerte o sal e deixe cozinhar na panela de pressão até ficar macia
  6. Abra a panela, retire um pouco do caldo e bata com algumas mandiocas cozidas (tirar o caule do meio da mandioca) até formar um mingau
  7. Junte a carne cozida e deixe pegar sabor
  8. Desligue o fogo coloque o cheiro verde
  9. Tampe a panela, deixe por 1 hora e sirva