Sopa halloween

Sopa halloween
  • 1 abóbora baiana
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 cebolas
  • 4 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de camarão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 mole de coentro picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  1. Primeiramente descasque a abóbora e pique
  2. Leve para refogar com azeite, cebola, sal, 1 pitada de açúcar e alho amassado
  3. Acrescente um pouco de água, não muito, deixe cozinhar
  4. Posteriormente bata a abóbora cozida em um mixer ou liquidificador, faça um creme
  5. À parte refogue o camarão com azeite, cebola, alho, um pouco de sal e acrescente o coentro, assim que começar a ferver, espere uns segundos e desligue o fogo
  6. Acrescente o camarão com o molho no creme da abóbora, por último o creme de leite, se quiser coloque mais um pouco de coentro picado
  7. Pode servir com croutons