Bolo verde

Bolo verde
  • 1 massa de bolo pronta de baunilha ou de limão
  • 200 ml de leite
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 gelatina de limão
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 4 claras em neve
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 envelope de suco Clite ou Mid de limão ou suco de 2 limões
  1. Bata a massa como manda a insturção da embalagem
  2. Junte os demais ingredientes da massa eo pó da gelatina de limão
  3. Desligue a batedeira e por último coloque as claras em neve e mexa delicadamente
  4. Coloque em assadeira média untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de assado tire do forno e deixe esfriar
  7. Enquanto esfria o bolo prepare a cobertura juntando o leite condensado, suco de limão, mexa bem até engrossar e despeje sobre o bolo assado e frio