Bolo Gelado Especial

Bolo Gelado Especial
Para a massa:
  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • 1 copo e meio de requeijão de leite
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos grandes
Para a calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até formar uma gemada
  2. Em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com 1 copo de leite, até formar um creme bem branco
  3. Depois dissolva o fermento no meio copo de leite restante e adicione a massa
  4. Unte um tabuleiro médio com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  5. Coloque a massa do bolo e leve ao forno pra assar por 35 minutos no forno médio
Calda:
  1. Coloque o leite condensado dissolvido com o leite e a margarina no fogo
  2. Deixe ferver, assim que o bolo estiver assado retire-o do forno quente
  3. Fure delicadamente com um garfo e jogue toda essa calda no bolo
Cobertura:
  1. Dissolva a maisena no leite e em seguida acrescente o leite condensado
  2. Mexa bem
  3. Leve ao fogo baixo para cozinhar até virar um mingau espesso
  4. Em seguida derrame essa mistura no bolo já molhado com a calda
  5. Salpique o coco ralado e leve a geladeira