Caldo de peixe com legumes

Caldo de peixe com legumes
  • 4 ou 5 cabeças de peixe
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 cenouras grandes
  • 2 batatas grandes
  • 1/3 repolho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de vagem
  • 100 g de proteína texturizada de soja
  • Sal
  • 1 colher de amido de milho
  1. Cozinhe as cabeças de peixe com o tomate a cebola, coloque água até cobrir na panela de pressão, por 30 minutos
  2. Espere esfriar um pouco, passe em uma peneira, só vai usar o caldo
  3. Nesse caldo coloque os legumes picados, coloque mais água até cobrir os legumes e leve ao fogo na panela de pressão por 8 minutos depois de ferver
  4. Deixe sair a pressão sozinha, abra a panela, coloque a ervilha escorrida, a soja, a amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, acerte o sal e leve ao fogo até engrossar