Panqueca assada de pizza

Panqueca assada de pizza
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Margarina para untar
  • Mussarela ralada
  • Tomate picado
  • Orégano a gosto
Recheio:
  • 150 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • Orégano a gosto para polvilhar
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o sal e a margarina, até ficar homogênea
  2. Reserve na geladeira por 30 minutos
  3. Unte uma frigideira antiaderente com a margarina despeje 1 concha de massa, doure dos dois lados
  4. Repita o procedimento com os restante da massa
  5. Preencha as panquecas com as fatias de presunto, de mussarela e o tomate, polvilhar com orégano e enrole
  6. Coloque em um refratário, polvilhe com orégano e com mussarela e leve ao fogo alto, pré-aquecido, por 10 minutos