Churros da Dona Florinda

Churros da Dona Florinda
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal(manteiga da certo)
  • 1 colher (chá) de sal
Opcionais:
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Doce de Leite e chocolate granulado
  1. Ferva a água
  2. Coloque a margarina ou manteiga com sal, o sal e o açúcar
  3. Espere a margarina (manteiga) derreter e adicione a farinha de trigo, mexa na panela
  4. Caso prefira mexer fora da panela, coloque trigo na superfície, faça rolinhos do tamanho que quiser ou use bico de confeiteiro
  5. Frite em óleo quente e fogo médio
  6. Misture o açúcar com a canela, coloque o doce de leite em prato, em outro prato ou no mesmo coloque o granulado e não misture
  7. Passe seu churros no açúcar misturado com a canela, e coloque na ponta o doce de leite e passe no chocolate granulado