Empadinhas Árabes

Empadinhas Árabes
Massa:
  • 500 g de carne moída
  • 130 g de aveia (flocos finos)
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Cominho apimentado
  • 2 ovos
  • Sal
  • Recheio
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pepino picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde picadinho
  • Azeite
  • Sal
  • Purê de batatas
  • Calabresa
Massa:
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa
  2. Divida em porções e forre forminhas de empada untadas com azeite
  3. Acomode todas as forminhas em uma assadeira
  4. Leve ao forno 180ºC previamente aquecido por aproximadamente 30 minutos
  5. Enquanto isso prepare o recheio, misture tudo e reserve
  6. Assim que estiverem assadas cubra com o recheio e sirva