Arroz escondidinho

Arroz escondidinho
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de milho
  • 100 g de bacon (picado bem fino)
  • 100 g de lingüiça defumada em rodelas finas
  • Cebolinha, salsa, cebola e alho a gosto
  • 1 fio de óleo
Creme:
  • 1 cebola média
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
Para cobrir:
  • 100 g presunto
  • 100 g queijo mussarela
  1. Em uma panela coloque o fio de óleo, deixe aquecer e coloque o bacon
  2. Deixe fritar bem
  3. Depois a lingüiça frite até que fiquem bem torradinho
  4. Agora retire um pouco da gordura e acrescente o alho e a cebola, não pare de mexer
  5. Agora com o fogo baixo acrescente o milho e o tempero verde, por último o arroz mexa bem devagar por uns 2 minutos
  6. Para que o arroz pegue o sabor dos outros ingredientes
  7. Coloque o arroz já temperado em um refratário grande e reserve
Creme:
  1. Bata no liquidificador a cebola, o creme de leite, e o sal
  2. Cubra o arroz com o creme, depois o presunto por último o queijo, leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por uns 30 a 40 minutos
  3. Sirva a seguir