Bolo de gengibre e laranja

Bolo de gengibre e laranja
  • 3 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 3 ovos 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xicaras de cha de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de margarina para untar
Calda:
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de cha de gengibre ralado
  1. bata no liquidificador o gengibre com o suco de laranja
  2. Acrescente os ovos ea margarina e continue batendo até ficar homogêneo
  3. Em um recipiente misture o açúcar, a farinha de trigo
  4. Coloque a mistura do liquidificador e misture bem
  5. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente
  6. Unte a forma e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo até forma uma calda de ponto fio leve
  8. Cubra com o bolo ainda quente