Sopa de beterraba

Sopa de beterraba
  • 4 beterrabas médias (ou 2 grandes)
  • 1 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 1 lata de creme de leite
  1. Cozinhe as beterrabas e bata no liquidificador com água e 1 copo de leite
  2. Refogue a manteiga com a cebola
  3. Despeje a beterraba batida e deixe ferver por 5 minutos
  4. Dissolva o amido de milho no restante do leite e despeje na sopa
  5. Coloque os tabletes de caldo de carne e a salsinha
  6. Deixe cozinhar o amido de milho e está pronta a sopa
  7. Na hora de servir, coloque o creme de leite sem o soro