Engrossado de ovo com fubá

Engrossado de ovo com fubá
  • Pouco mais de 1/2 litro litro de água
  • 3 colheres bem cheias de fubá
  • 4 ovos
  • Tempero a gosto
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  1. Em uma panela refogue o tempero no óleo
  2. Em seguida coloque a água e reserve 1 copo para dissolver o fubá
  3. Em seguida acrescente o fubá dissolvido e mexa sem parar para não empelotar, até que comece a cozinhar
  4. Deixe cozinhar por mais uns 4 minutos mais ou menos
  5. Depois de cozido quebre os ovos no meio, um em cada canto, cuidado para não colocar um em cima do outro
  6. Deixe os ovos cozinharem sem mexer o engrossado
  7. Cuidado pois os ovos cozinham rápido
  8. Desligue o fogo e pronto
  9. Sirva quente e retire os ovos inteiros juntamente com a sopa