Canja incrementada

Canja incrementada
  • 300 g de frango
  • 1 copo de arroz
  • 2 cenouras
  • 2 chuchu
  • 1 batata
  • 100 g de vagem
  • 1 lata de milho
  • Cebola e alho a gosto (picados)
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 6 colheres de molho de tomate (bem cheias)
  • 1 litro de água
  1. Use o óleo para fritar o alho, a cebola junto com o frango, deixe fritar bem
  2. Acrescente os legumes picados, a água e leve à panela de pressão por uns 30 minutos em fogo baixo
  3. Acrescente o molho de tomate, o arroz e o caldo de galinha
  4. Tempere com sal a gosto, mexa o arroz por uns 3 minutos para não grudar no fundo da panela
  5. Acrescente milho e leve à pressão por uns 10 minutos em fogo baixo
  6. Sirva com torradinhas de alho