Sopa Creme

Sopa Creme
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 palmitos grandes picados
  • 1 caldo de frango
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de bacon
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 xícara de queijo mineiro cortado em cubos
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  1. No liquidificador, bata o milho (com a água)
  2. Depois acrescente o caldo de frango dissolvido em uma xícara de água quente
  3. Bata por mais 1 minuto
  4. Reserve
  5. Em uma panela, refogue a cebola na margarina, acrescente os palmitos, refogue mais um pouco e acrescente o creme batido
  6. Coloque o leite aos poucos, mexendo até ferver no fogo baixo
  7. Desligue o fogo e adicione o bacon fritinho, sal e o cheiro verde
  8. Na hora de servir, coloque em cada prato os cubos de queijo
  9. Sirva bem quente