Beijinho de soja

Beijinho de soja
  • ½ litro de leite de soja
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 gemas médias peneiradas
  • 200 g de coco ralado desidratado ralado fino
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 7 cravos-da-índia para decorar
  1. Leve para aquecer em uma panela o leite de soja (reserve meia xícara de chá) e o açúcar
  2. Quando estiver próximo da fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar bolhas grossas
  3. Incorpore, aos poucos e sem parar de mexer, as gemas, o coco e o amido de milho dissolvido no leite de soja reservado
  4. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela
  5. Retire do fogo
  6. Sirva em pequenos copos e decore com cravos-da-índia