Delícia de morango

Delícia de morango
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 caixas morangos
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho
  2. Leve ao fogo até ferver e cozinhar o amido (se ficar muito mole acrescente mais 1 colher de amido dissolvido em um pouco de leite), retire do fogo e acrescente o creme de leite
  3. Reserve
  4. Lave os morangos, retire as folhas e corte-os ao meio
  5. Leve ao fogo com o açúcar e deixe até que a água do morango reduza, formando uma calda (não deixe os morangos desmancharem o ideal é que fiquem pedaços)
  6. Depois de frio colocar por cima do creme e levar à geladeira
  7. Se quiser, pode colocar em taças individuais