Sopa de feijão da Tiéli

Sopa de feijão da Tiéli
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido
  • 300 g de legumes a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 ml de água
  • 200 g de macarrão tipo espaguete quebrados em 4 partes
  • 2 ovos
  • 2 litros de água aproximadamente
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo
  2. Acrescente o alho e a cebola, deixe fritar um pouco
  3. Adicione os legumes os 2 litros de água, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos
  4. Bata o feijão com os 200 ml de água no liquidificador
  5. Acrescente o feijão aos legumes, coloque os 2 caldos de galinha e espere ferver novamente
  6. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos
  7. Por último acrescente os ovos inteiros
  8. Deixe cozinhando por mais 5minutos, sirva quente