Sopa de feijão da Paula

Sopa de feijão da Paula
  • 500 g de feijão carioca
  • 30 g de bacon picadinho
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de couve
  • 3 ovos
  • 1 pacote de bifum
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o feijão na pressão com a folha de louro
  2. Em uma frigideira refogue o bacon, cebola e alho e reserve
  3. Depois de cozido bata todo o feijão e refogado no liquidificador com água o quanto baste, mas não deixe muito grosso
  4. Leve ao fogo médio, quando começar a ferver quebre 1 ovo em uma concha e mergulhe devagar no caldo de feijão (como fazer ovo pochê) e repita o mesmo com os outros ovos
  5. Deixe cozinhar por mais 3 minutos
  6. Coloque a couve picada bem fininho e o bifum e deixe no fogo alto por mais 2 minutos
  7. Sirva com pimentinha tabasco