3 xícaras de feijão pronto (pode ser sobra de feijão)
2 colheres de óleo
300 g de carne em cubos (pode ser patinho ou qualquer carne magra)
2 batatas grandes em cubos
1/2 cenoura em cubos bem pequeninos
2 caldos (knorr, Maggi ou da sua preferência) de picanha ou de carne
4 copos de água.
1 copo de macarrão para sopa (pode ser de letrinhas, argolinha, ave maria)
100 g de salsinha e cebolinha picadas bem miudinho.
Com o óleo em uma panela refogue bem a carne até ficar douradinha
Acrescente dois copos de água, as batatas a cenoura em cubinhos pequenos os dois caldos de picanha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 10 minutos
Nestes 10 minutos (enquanto a panela de pressão está no fogo), bata o feijão no liquidificador com dois copos de água e em seguida passe o caldo obtido (água e feijão) em uma peneira de furos grandes
Verifique se os legumes da panela de pressão estão cozidos, acrescente o caldo do segundo passo já devidamente peneirado, a salsinha e a cebolinha e o macarrão para sopa
Acompanhe mexendo para não grudar no fundo da panela até que o macarrão fique no ponto (não deixe muito mole fica ruim)