Sopa delícia de feijão

Sopa delícia de feijão
  • 3 xícaras de feijão pronto (pode ser sobra de feijão)
  • 2 colheres de óleo
  • 300 g de carne em cubos (pode ser patinho ou qualquer carne magra)
  • 2 batatas grandes em cubos
  • 1/2 cenoura em cubos bem pequeninos
  • 2 caldos (knorr, Maggi ou da sua preferência) de picanha ou de carne
  • 4 copos de água.
  • 1 copo de macarrão para sopa (pode ser de letrinhas, argolinha, ave maria)
  • 100 g de salsinha e cebolinha picadas bem miudinho.
  1. Com o óleo em uma panela refogue bem a carne até ficar douradinha
  2. Acrescente dois copos de água, as batatas a cenoura em cubinhos pequenos os dois caldos de picanha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 10 minutos
  3. Nestes 10 minutos (enquanto a panela de pressão está no fogo), bata o feijão no liquidificador com dois copos de água e em seguida passe o caldo obtido (água e feijão) em uma peneira de furos grandes
  4. Verifique se os legumes da panela de pressão estão cozidos, acrescente o caldo do segundo passo já devidamente peneirado, a salsinha e a cebolinha e o macarrão para sopa
  5. Acompanhe mexendo para não grudar no fundo da panela até que o macarrão fique no ponto (não deixe muito mole fica ruim)