40 cm de papel alumínio ou do tamanho da sua forma ou refratário
Descaque a beringela e corte em fatias médias e reserve
Em um prato fundo ou vasilha quebre os ovos acrescente o sal e o leite e misture tudo com um garfo
Em outro prato ou vasilha coloque a farinha de trigo
Passe as beringelas na mistura do ovo e depois na farinha repita mais uma vez este processo
Em uma frigideira ou panela coloque o óleo e aqueça antes de colocar as berinjelas para fritar até dourar dos dois lados, reserve em um recipiente com papel toalha
Enquanto frita as berinjelas pegue uma panela, prepare o molho vermelho de sua preferência podendo ser à bolonhesa
Depois que todas as berinjelas estiverem fritas, pegue a forma ou refratário, monte a lasanha
Coloque um pouco do molho no fundo da forma ou refratário, depois uma camada de berinjela, uma camada de presunto, uma camada de queijo mussarela e repita o processo até acabar as berinjelas, deixando sempre a parte de cima com queijo mussarela
Depois salpique o queijo parmesão
Leve ao forno à 200° por 10 minutos, coberto com papel alumínio
Depois do tempo retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos
Sirva com arroz de sua preferência ou com frango, ou bife grelhado e bom apetite