Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de coco ralado
Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco de boa qualidade
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
Massa:
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, uma colher de sopa de coco ralado e o fermento
  2. Misture bem
  3. Na batedeira, coloque os ovos e bata até homogenizar
  4. Vá adicionando a mistura da farinha intercalando com o leite
  5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e coloque a massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até assar no ponto
  7. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos
  8. Corte o bolo em pedaços sem desenformar fazendo quadrados na propria assadeira
  9. Apronte a cobertura a seguir
Cobertura:
  1. Misture num recipiente com uma colher o leite condensado, o leite de coco e o leite
  2. Após misturar bem, vá jogando a mistura no bolo, abrindo com um garfo os pedaços para que o bolo absorva bem
  3. Por fim, cubra com o coco ralado e deixe gelar