Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco
Massa:
  • 12 ovos
  • 12 colheres de nescau
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de nescau
  • 3 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o coco ralado
  2. Depois acrescente o coco e bata rapidamente para misturar
  3. Leve ao forno em forma untada
Cobertura:
  1. Misturar tudo
  2. Leva ao fogo até cozinhar
  3. Faça vários furos no bolo ainda quente
  4. Coloque a cobertura de modo que esta penetre nos furos
  5. Polvilhe com côco ralado
  6. É uma delícia!!!