Escalopinho à parmegiana com tomate seco e rúcula

Escalopinho à parmegiana com tomate seco e rúcula
  • 1 escalope de filé (50 g)
  • 1/2 tomate seco em tirinhas
  • 25 g de mussarela fatiada
  • 13 g de presunto parma em tirinhas
  • 1/2 maço de rúcula em tirinhas
  • 10 ml de vinho branco seco
  • 50 ml de molho de tomate fresco
  • 5 g de farinha de trigo
  • 10 g de manteiga e azeite
  • Sal e pimenta do reino
  1. Tempere o escalope com sal e pimenta do reino, passe o trigo e retire o excesso
  2. Frite na mistura de manteiga e azeite, perfume com vinho branco e evapore
  3. Coloque numa assadeira, cobra com tomate seco, mussarela e presunto parma
  4. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
  5. Retire do forno, sirva com o molho de tomate aquecido e cubra com as tirinhas de rúcula