Quebrador com coco queimado e cobertura

Quebrador com coco queimado e cobertura
Massa:
  • 1 k de polvilho
  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • 200 g de coco ralado (em fiapos) queimado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 g de manteiga deleite ou margarina sem sal
  • ¼ de uma colher para café de sal
  • 4 a 5 ovos
Cobertura:
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 colheres de coco em pó ou leite de coco
  • 1 pitada de sal
Massa:
  1. Trinta minutos antes de começar a massa, retire da geladeira todos os ingredientes para atingir temperatura ambiente
  2. Coloque a margarina ou manteiga de leite em um prato fundo para ir amolecendo
  3. Coloque em uma tigela grande o polvilho, o açúcar, o coco ralado e com as pontas dos dedos misture bem os ingredientes, depois junte o fermento e misture mais
  4. Depois junte a manteiga e o sal e, aos poucos, amasse com ovos até a massa ficar igual à massa do biscoito de queijo
  5. Faça uma bolinha e achate e, com o cabo do garfo, faça um X depois outro até dar o formato igual ao da foto
  6. Assar em fogo pré aquecido em temperatura média para não ficar cru por dentro
Cobertura:
  1. Em uma panela pequena despeje o leite e misture o amido de milho, o leite condensado e o sal e deixe ferver, sempre misturando para não formar caroço
  2. Desligue o fogo e junte o côco em pó e passe ainda quente sobre os quebradores recém tirados do forno