Delícia de banana

Delícia de banana
  • 7 bananas brancas
  • 2 copos de agua
  • 1 copo de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
  1. Coloque em uma panela 1 copo de açúcar e 1/2 copo de água, deixe queimar até ficar um caramelo
  2. Quando estiver no ponto, acrescente o restante da água e deixe ferver até amolecer o açúcar
  3. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e mexa até amolecer um pouco as bananas
  4. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado as gemas e o amido de milho
  5. Coloque em uma panela e mexa sempre até engrossar
  6. Quando o creme estiver frio acrescente o creme de leite e misture bem
  7. Separadamente bata 1 lata creme de leite sem soro com 3 colheres de açúcar na batedeira e reserve
  8. Para a montagem do prato, coloque num refratário a banana caramelada, o creme de leite condensado por cima e por último o creme de leite batido
  9. Coloque algumas bananas carameladas por cima para decorar