Bolo de chocolate recheado com chantili e doce de morango

Bolo de chocolate recheado com chantili e doce de morango
  • 3 copos de farinha trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 pacotes de natas frescas para o recheio
  • 1 frasco de doce de morango
  1. Numa tigela, misture o açúcar e o chocolate em pó, em seguida misture as gemas
  2. Aos poucos, acrescente a água e farinha, junte o fermento e por fim junte as claras em neve
  3. Despeje numa forma untada e coloque para assar aproximadamente 40 minutos a 180º C, depende do forno
  4. Depois de cozido corte ao meio, deixe arrefecer e recheie com chantili e doce de morango
  5. Coloque a outra metade e cubra com chantili ou ganache de chocolate