Pavê de sonho de valsa e outro branco

Pavê de sonho de valsa e outro branco
Creme:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
Recheio:
  • 12 bombons sonho de valsa picados
  • usei 6 bombons ouro branco para misturar ao recheio, picados também
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ameixas pretas a gosto
Creme de chocolate:
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Creme:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo
  2. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar
  3. Retire e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos
  2. Retire e reserve
Creme de chocolate:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar
  3. Retire e reserve
Cobertura:
  1. Bater as claras até ficar em neve com uma pitada de sal, coloque o açúcar e bata até ficar um suspiro durinho
  2. Retire e adicione o creme de leite, mexendo devagar
  3. Deixe reservado
  4. Monte o pavê em um refratário
  5. Primeiro, uma camada de creme, coloque os bombons, em seguida, o creme de chocolate
  6. Cubra com o suspiro, salpique uns bombons picados para decorar, ou coloque inteiro se preferir
  7. Leve à geladeira por no mínimo duas horas e meia