Bolo verde

Bolo verde
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • A mesma medida do copo do iogurte de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  1. Bata no liquidificador os ovos o iogurte e o óleo
  2. Acrescente o pó da caixa de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento, bata até misturar bem
  3. Unte com margarina e polvilhe com trigo uma forma de buraco (pudim)
  4. Despeja a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido 160º graus por 40 minutos
  5. Retire do forno, deixe mornar e desenforme
Para cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado com os sucos de limões e cubra o bolo