Risotto de Salmão

Risotto de Salmão
  • 100g de Salmão em cubos ou lascas já cozidos sem pele (50g para ½ porção)
  • 250g de Arroz Italiano Cozido (150g ½ porção)
  • 5g ou 1 colher de café de Caldo Knorr Delícias do Mar ou Hondashi da Ajinomoto (3g para ½ porção)
  • 20ml de Azeite (10ml para ½ porção)
  • 40g de Tomate fresco picado (20g para ½ porção)
  • 20ml de Molho ao Sugo (10ml para ½ porção)
  • 80ml de caldo brodo (40ml para ½ porção)
  • 60g de Parmesão (30g para ½ porção)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de Salsinha picada
  • 20g de margarina (10g para ½ porção)
  1. Em uma frigideira coloque o caldo brodo para aquecer
  2. Coloque o arroz italiano, o tomate fresco picado, o Salmão, o azeite, o caldo knorr ou Ajinomoto e o molho ao sugo
  3. Mexa bem, com cuidado para não amassar os grãos de arroz
  4. Coloque o queijo parmesão e mexa bem
  5. Por último, acrescente a margarina, salsinha e a pimenta do reino, misture e sirva