Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 litro de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 kg de mandioca ralada sem espremer
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  1. Misture em uma tigela a mandioca ralada, o leite, o sal e a canela
  2. Reserve
  3. Em seguida, coloque no tacho da batedeira os ovos, azeite de oliva - reserve 1 colher das de sopa- e o açúcar
  4. Bata até obter um creme claro
  5. Feito isso, despeje sobre a mandioca reservada
  6. Junte o coco e misture até a massa ficar homogênea
  7. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira
  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  9. Acomode a massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  10. Retire do forno e, se desejar, sirva quente ou frio