Torta de bolacha com creme branco

Torta de bolacha com creme branco
  • 1 pacote bolacha tipo Maria
  • 1 leite condensado
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de maizena diluídas em leite
  • 2 xícaras de açúcar
Creme:
  1. Colocar em uma panela o leite, leite condensado, as gemas, a maizena e mexer até engrossar
  2. Esperar levantar fervura e desligar o fogo
  3. Esperar uns minutos e colocar meio creme de leite
Montagem:
  1. Em uma travessa de vidro colocar um pouco de creme embaixo, passar a bolacha no leite e colocar uma camada de creme uma de bolacha uma de creme uma de bolacha e assim por diante
  2. cobertura
  3. bater as claras na batedeira em velocidade alta ate ormar um chantily bem consistente adcionar o açucar e bater por 5 minutos depois de bater acrecente o restante do creme de leite e mistur com uma colher colque sobre a torta e leve a geladeira por 2 horas
  4. sugestão
  5. sirva com morangos com calda
  6. modo de fazer
  7. pique os morangos e adicione acuçar mexa bem e deixe descansar na geladeira ate a hora de servir coma junto