Bolo de milho do Lobato

Bolo de milho do Lobato
  • 2 latas de milho sem calda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite morno
  • 100g de côco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  1. Coloque o milho com o leite de côco no liquidificador e bata até virar uma pasta
  2. Reserve
  3. Na batedeira bata o açúcar com o óleo até misturar bem, acrescente os ovos e bata mais um pouco, depois acrescente o leite sem parar de bater, quando estiver bem misturado, coloque o milho e a farinha de milho, assim que estiver bem misturada acrescente a farinha de trigo e continue batendo (a massa deve ficar leve)
  4. E por fim, coloque o fermento e o côco ralado
  5. Unte uma fôrma redonda (30 cm com furo no meio) com margarina e farinha de trigo
  6. Despeje a massa na fôrma e leve ao forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo
  7. Deixe esfriar para desenformar, senão quebra