Escondidinho de frango com purê de batata

Escondidinho de frango com purê de batata
  • 1 peito de frango
  • tempero a gosto
  • 100 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • purê de batata
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie, tempere ele com todos os temperos que você costuma utilizar
  2. Reserve
  3. Pique bem o presunto, a mussarela pode ser cortada em pedaços maiores ou se preferir coloque as fatias
  4. Pegue umas 8 batatas, cozinhe e amasse, em uma panela coloque uma colher de manteiga um pouco de sal a gosto e 4 colheres de leite
  5. Reserve
  6. Pegue uma travessa de vidro e coloque no fundo o frango desfiado já temperado e cubra com o purê, em seguida coloque o presunto e o queijo, faça quantas camadas couber na forma
  7. No final cubra com fatias de mussarela e salpique um pouco de queijo ralado
  8. Leve ao forno até derreter o queijo e sirvam com arroz branco, batata frita ou batata palha e uma saladinha verde