Pão-de-ló com beijinho

Pão-de-ló com beijinho
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) rasa fermento royal
Cobertura:
  • 1 pacote coco ralado
  • 1 leite condensado
  • 1 colher rasa (café) margarina
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture
  3. Deixe uma forma média untada com óleo e farinha
  4. Misture as claras em neve e por último o fermento
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado o coco ralado e a margarina, quando ficar bem quente desligue, não deixe desprender do fundo da panela e nem levantar fervura
  2. Coloque esta cobertura por cima do pão-de-ló