Torta caramelada de banana

Torta caramelada de banana
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos (claras em neve)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara de agua
  • 4 bananas grandes cortadas de comprido
  • Canela em pó a gosto
  1. Bata as gemas, o açucar e a margarina ate obter um creme junte a farinha de trigo, o leite e a clara em neve e por ultimo o fermento em pó
  2. Em uma forma com o fundo removível, coloque o calda caramelada, as bananas cortadas em cima a canela e a massa
  3. Colocar pra assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar