Pavê de Bis

Pavê de Bis
  • 2 caixas de bis
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher grande de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres cheias de achocolatado
  1. Pique o bis em "quadradinhos" e reserve - guarde dois para enfeitar
  2. Misture as gemas com o leite condensado, coloque o leite e a maizena e misture bem
  3. Leve ao fogo brando até ferver, abaixe o fogo e mexa até engrossar
  4. Desligue o fogo deixe esfriar e reserve
  5. Misture o creme de leite com o achocolatado e reserve
Montagem:
  1. Em um refratario coloque um pouco do creme, coloque o bis picadinho e cubra com o creme
  2. Coloque por cima o creme de leite com o achocolatado e enfeite com os dois bis separados
  3. Leve à geladeira por 2 horas