Sopa rápida de legumes com macarrão e frango

Sopa rápida de legumes com macarrão e frango
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 2 folhas de couve
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de peito de frango (ou linguiça defumada)
  • 1 tablete de caldo de frango (ou de costela se optar pela linguiça)
  • 10 g de ervas finas (orégano, tomilho, manjericão etc).
  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  1. Descasque os legumes e pique em tamanho médio
  2. Pique a cebola e o alho e doure no óleo quente (na panela de pressão)
  3. Corte o peito de frango em pedaços médios e refogue no alho e cebola já dourados
  4. Acrescente os legumes (batata e cenoura), o tablete de caldo de frango e cozinhe por aproximadamente 15 minutos (após a panela começar a chiar)
  5. Pique a couve
  6. Abra a panela e acrescente o macarrão quebrado em pedaços médios, deixe cozinhar por mais 10 minutos e acrescente a couve e as ervas
  7. Quando o macarrão estiver cozido, a sopa está pronta