Caldo de legumes com capeletti

Caldo de legumes com capeletti
  • 2 litros de água
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 batata média cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
  • 1/4 xícara (chá) de talo e folhas de salsão picado
  • 400 g de capeletti de frango (massa fresca)
  • Sal a gosto
  1. Leve ao fogo a água, a cebola, a cenoura, a batata, o caldo de galinha e o frango
  2. Cozinhe até que os legumes fiquem macios
  3. Espere amornar e bata no liquidificador
  4. Coloque novamente na panela, leve ao fogo e, quando iniciar fervura, acrescente o capeletti e o salsão picado
  5. Cozinhe por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida
  6. Sirva a seguir