Berinjela ao forno

Berinjela ao forno
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 berinjelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de molho de tomate (sabor de sua preferencia)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Orégano
  1. Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal
  2. Corte as berinjelas em rodelas grossas e coloque na água fervente
  3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
  4. Escorra e reserve
  5. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo mussarela e mais um pouco de molho
  6. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos
  7. Sirva quente
  8. Se preferir acrescente camadas de presunto, e azeitonas para decorar