Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi
  • 1 litro de leite
  • 3 gemasde ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de maisena
  • 1 Abacaxi
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de chá rasa de sal
  1. Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas ou em pedaços
  2. Coloque em uma panela o abacaxi, o açúcar e a água
  3. Deixe cozinhar até o açúcar derreter e virar uma calda
  4. No liquidificador, bata um pouco do leite, a maisena, as gemas,o leite condensado, depois leve ao fogo em uma panela, acrescente o sal, e o restante do leite, mexeixa sem parar até virar um creme acrescentando um pouco da calda
  5. Em uma travessa coloque a calda, um pouco do creme, espalhe o abacaxi e cubra-o com o restante do creme
  6. Leve à geladeira deixe gelar e sirva
  7. Sugestão: sirva com musse de maracujá por cima