Creme de queijo

Creme de queijo
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 400 g de queijo fundido
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 pitada de nozmoscada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  1. Refogue os 3 primeiros ingredientes
  2. Junte a farinha de trigo e mexa
  3. Acrescente aos poucos o leite até incorporar
  4. Adicione os ingredientes restantes, exceto o creme de leite
  5. Deixe engrossar sem parar de mexer
  6. Tire do fogo e junte a lata de creme de leite
  7. Sirva quente com croutons
  8. Pode faze-los, besuntando quadradinhos de pão de forma com azeite e alho e torrando-os até ficarem douradinhos