Creme de abóbora e milho

Creme de abóbora e milho
  • 1 kg de abóbora madura
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite
  • 2 cubos de caldo de legumes knorr
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  1. Cozinhe a abóbora em 1 litro de água e reserve
  2. Bata o milho em conserva no liquidificador utlizando sua água, coe e reserve
  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga e um pouco de azeite
  4. Bata a abóbora cozida no liquidificador e acrescente ao refogado de alho e cebola junto com o milho batido
  5. Adicione os cubos de caldo de legumes, cozinhe sempre mexendo por aproximadamente 5 minutos, acrescente o creme de leite
  6. Acerte o sal, se necessário e adicione cheiro verde a gosto
  7. Sirva quente polvilhado com queijo ralado e torradas ou pão francês fresquinho